Услуги

ТАТРА 3А28, 3А29, 3А30

Ремонт головок блока ТАТРА 3А28, 3А29, 3А30

ЯМЗ-236

Продажа и ремонт головок блока ЯМЗ-236:

ЯМЗ Д-240

Продажа и ремонт головок блока ЯМЗ Д-240 (К-701, раздельная)

Д3900

Продажа и ремонт головок блока Д3900

A-01, A-41

Продажа, ремонт головок блока А-01, А-41

КАМАЗ

Продажа, ремонт головок блока КАМАЗ